আমার কিছু পার্সনাল ফাইল ফটো অনলাইনে রাখবো এখন কোথায় রাখলে হেফাজতথাকবে এমন একটি ভালো আ্যপ এর নাম বলেন  যেখানে যে কোনো যায়গা থেকে লগইন করে ফটো গুলা পাওয়া যাবে  আমি আগে robi cloud ব্যাবহার করতাম এখন এই আ্যপ টা চলেনা বন্ধ।  এখন কোন আ্যপ টা ব্যাবহার করলে ভালো হবে

আপনি Google Drive এ যেকোনো পার্সোনাল ফাইল রাখতে পারবেন।

Sarfuddin

আপনি play store থেকে Dropbox সফটওয়্যারটি ডাউনলোড করে নিতে পারেন।

পার্সোনাল ফাইল রাখার জন্য সবচেয়ে ভালো জায়গা হলো Google Drive ।আপনার একটি জিমেইল আইডি থাকলে এখানে ফাইল রাখতে পারেন।এখানে আপনি ১৫ জিবি পর্যন্ত ফ্রি স্পেস পাবেন।এখানকার নিরাপত্তা অন্যসব থেকে একটু বেশি।কারণ এটা গুগল নিয়ন্ত্রণ করে।আর আপনি Degoo তেও রাখতে পারেন।