আমি এমন একটা উয়েব সাইট চাই যেখানে আমি আমার একটি আইডি তৈরি করে সেখানে এগুলো ছবি আপলোড করতে পারব।সেখানো আমি যেন বিভিন্ন ধরণের ছবি আমার নিজের তৈরি বিভিন্ন অ্যালবামে রাখতে পারি।যেমন কয়েকটা গান একটা অ্যালবামে থাকে।এরকম একটা উয়েব সাইটের নাম বলুন। অ্যালবামের কথা বিশেষভাবে মনে রাখবেন।
Unknown

https://m.mediafire.com/ এমন একটি সাইট যেমনটা আপনি চাচ্ছেন। এখানে আপনি ফোল্ডার করে গান, ভিডিও, ছবি, ইবুক, সফটওয়্যার রাখতে পারবেন।

AsmSayem

প্রথমত আপনি গুগলে সাচ দিতে পারেন।দ্বিতিয়ত কয়েকটা ওয়েবসাইট আছে যেখানে আপনি এপস গুলো পেতে পারেন। 1.waptrick.com 2.phonkey.com 3.bdlove99.com এই সাইট গুলোতে পাবেন।

Waruf

আপনি যদি ফটোগুলো সরাসরি প্রদর্শন না করে শুধু ফোল্ডার বা এলবাম করে রাখতে চান তবে গুগল ড্রাইভ, ড্রপবক্স ব্যবহার করতে পারেন। এখান থেকে প্রদর্শন ও করা যায় কিন্তু লিংক না করলে ভিজিটররা পাবেনা। আর যদি আপনি প্রদর্শনও করতে চান তবে imgur.com এ যান। সেখানে রাখতে পারবেন।