১. ব্যাকগ্রাউন্ড চেঞ্জ করে সুন্দর ন্যাচার ব্যাকগ্রাউন্ড দেয়া যাবে । ২. ফটোর দাগ স্পট রিমুভ করা যাবে । ৩. ছবিটি দেখতে যেন DSLR দিয়ে তোলা ছবির মতো দেখায় ।

PicsArt দিয়ে পারবেন। তবে, কাজ শিখতে হবে। Apps টিতে প্রথমবার ঢুকলে কঠিন লাগতে পারে।  youtube এ picsart tutorial লিখে সার্চ করলে বহু ভিডিও পাবেন।  যা থেকে এটির কাজগুলো শিখতে পারবেন।

RAyhanAR

Toolwize ব্যাবহার করতে পারেন

Jamiar

আপনি PhotoDirector এপ্স এর মাধ্যমে সব কিছুই করতে পারবেন। যেমন ব্যাকগ্রাউন্ড চেঞ্জ করে সুন্দর ন্যাচার ব্যাকগ্রাউন্ড দিতে পারবেন । যেকোন ফটোর দাগ স্পট রিমুভ করতে পারবেন । এবং কোন ফটো ব্লুর করে তা   DSLR  ক্যামেরায় তোলা ফটোর মত     দেখাবে। তবে এই এপ্স টির ব্যবহার শিখতে চাইলে ইউটিউব এ সার্চ করলেই পেয়ে যাবেন অনেক ভিডিও আছে । সেখান থেকে শিখে নিবেন।

আপনি Snapseed App টা ব্যবহার করতে পারেন। এটা দিয়ে অনেক ভালোভাবে ছবি ইডিট করতে পারবেন। ছবি ব্যাকগ্রাউন্ড চেঞ্জ করতে পারবেন।

আপনি telport backround changer এর মাধ্যমে ব্যাকগ্রাউন্ড চেঞ্জ করতে পারবেন এবং snapsped  এর মাধ্যমে আপনার মুখের দাগ ও ব্রণ দূর করতে পারবেন