আমি ফেসবুকে একটি পেইজের ইডিটর,আমি আমার দেওয়া পোস্টে কোনো ব্যাক্তির করা কমেন্টের রিপ্লে বা নিজে কমেন্ট করলে আমার প্রোফাইলের নাম না এসে পেইজের নাম এসে যায়।এটার সমাধান কি?কি করলে নিজের প্রোফাইলের নামে কমেন্ট আমার পেইজে যুক্ত হবে??
Md. Al-Amin

ফেসবুকের  বেসিক ভার্সনে আপনার পেজে যান। পেজের উপরের দিকে Acting as নামে যে সেকশন আছে সেখান থেকে চেঞ্জ করে আপনি পার্সোনালি কমেন্ট বা রিপ্লে করতে পারবেন। আর ফেসবুকের ওয়েব ভার্সন থেকে আপনার পেজের যে পোস্টে কমেন্ট করতে চান তার নিচে ডানপাশে আপনার পেজের প্রোফাইল পিক ছোট আকারে দেখতে পাবেন। সেখানে ক্লিক করে চেঞ্জ করে পার্সোনালি কমেন্ট করতে পারবেন।