আমার নিজের একটি ফেইসবুক অ্যাকাউন্ট দীর্ঘদিন যাবৎ ব্যবহার করে আসছি কিন্তু কিছৃদিন হলো ঐ অ্যাকাউন্টে লগইন করতে পারছি না। অনেক চেষ্টা করেছি লগইন করার জন্য কিন্তু দেখলাম যে আমার ই-মেইল এবং ফোন নাম্বার দুটই পরিবর্তন করা হয়ে গেছে এমনকি নাম ও ছবি ও পরিবর্তন করা হয়ে গেছে। এমতাবস্থায় ঐ অ্যাকউন্টি পুনরায় ফিরিয়ে আনার জন্য আমি কী করতে পারি? সবাই একটু সহযোগীতা করবেন দয়া করে।

আপনার একাউন্ট টি হ্যাক করা হয়েছে। এবং হ্যাঁকার ইমেল,নাম্বার ২ টাই চেঞ্জ করে নিয়েছে সাথে নাম ও পিক চেঞ্জ করে নিয়েছে। একাউন্ট টা ফিরে পাবেন না কারণ হ্যাকার একাউন্ট টা পুরাপুরি তাঁর নিজের করে নিয়েছে। কোন একাউন্ট হ্যাক হলে সেই একাউন্ট এ ইমেল যোগ করা থাকলে ৭২ ঘন্টার মধ্যে ফিরিয়ে আনা যায় access করে। কিন্ত আপনার একাউন্ট এর  ইমেল চেঞ্জ করা হয়েছে। একাউন্ট টা ফিরে পাওয়া যাবে না।