যারা সবসময় ইসলামিক বই পড়তে ভালোবাসেন তাদের কাছে আমি কয়েকটি ভাল বইয়ের নাম জানতে চাচ্ছি যেগুলো সঠিক এবং ভুল নয় নবী রাসূলদের জীবনী। আর প্রিয়ো নবী সাল্লাল্লাহু আলাইহি ওয়াসাল্লাম এর জীবনীর বইও চাচ্ছিলাম।      ধন্যবাদ।
MdAbuSayid

বুখারী শরিফ, মুসলিম শরিফ,সিরাত ইবনে হিশাম,সিরাত বিশ্বকোষ ইত্যাদি বইগুলা পড়তে পারেন।

রাসূলের জীবনি,তাফসীর ইবনে কাছির,জন্ম ও মৃত্যু,ইজমা কিয়াস...

আপনি নিম্নোক্ত বইগুলো পড়তে পারেন। জীবনকে সুন্দর করতে পারবেন ইনশাআল্লাহ।
১। কিতাবুল ঈমান
২। এসো ঈমান শিখি
৩। হাদীসে রাসূল সাল্লাল্লাহু আলাইহি ওয়াসাল্লাম
৪। বিভিন্ন ধর্মগ্রন্থে মহানবী হযরত মুহাম্মাদ সাল্লাল্লাহু আলাইহি ওয়াসাল্লাম
এছাড়া আরো বিষয়ভিত্তিক ইসলামী কিতাব পেতে ভিজিট করুন-

আপনি যেহেতু নবী-রাসূলদের জীবনী সম্পর্কে জানতে চেয়েছেন, সেই হিসেবে আপনি "কাসাসূল আম্বিয়া" নামক বইটি পড়তে পারেন। এ বইটিতে নির্ভুলভাবে নবী-রাসূলদের জীবনী উল্লেখ করা আছে।