• নন্দিত নরকে
  • শঙ্খনীল কারাগার
  • ,
  • জোসনা ও জননীর গল্প
  • এই ৩ টা বাদে ।

IbluHasan

হুমায়ুন আহমেদের কয়েকটি প্রেমের বইয়ের নাম হলো- নবনী, আয়না ঘর, তুমি আমায় ডেকেছিলে ছুটির নিমন্ত্রণে।

হুমায়ুন আহমেদের অপেক্ষা উপন্যাসটি পড়তে পারেন ।

আপনি হুমায়ূন একা একা , সাজঘর , কৃষ্ণপক্ষ এই বইগুলো পড়তে পারেন ।

আমার আছে জল বইটি পড়ে হয়তো চিৎকার করে কান্না আসবে না, কিন্তু এটি আপনাকে পুরোপুরি আচ্ছন্ন করে দিবে এবং আবেগপ্রবণ করে তুলবে। শেষটা পড়ে যদি আপনার আবেগ নরম হয় তাহলে কেঁদেও দিতে পারেন।

লীলাবতি বইটির কিছু অংশে কান্না আসতে পারে। এটি বহু কিছুর সমন্বয়ে লেখা বই। কিছু না কিছু অংশতে কান্না আসবেই। একই রকম ভাবে দিঘির জলে কার ছায়া গো বইটিও তাই। কিছু কিছু জায়গায় আপনাকে কাঁদাবে, হাসাবে, অবাক করবে।

হিমুর প্রতিটি বই পড়েই সবাই রীতিমত ধাক্কা খায়। অবাক করার পাশাপাশি হিমুর কয়েকটি বই আবেগকে স্পর্শ করে। ময়ূরাক্ষী, হিমুর হাতে কয়েকটি নীল পদ্ম, হিমুর রূপালী রাত্রি, পারাপার ইত্যাদি।