মহিলাদের জন্য উপদেশ মুলক কয়েকটি ইসলামিক বইয়ের নাম বলবেন। লেখকের নামসহ দিলে বেশি ভাল হবে। কুরআন হাদীসের রেফারেন্স দিয়ে লেখা বই হলে আরো ভাল।

আমি একটি বইয়ের নাম জানি। এবং আমি তা আমার চাচীর জন্য কিনেছি। বইটির নাম : জান্নাতের মেওয়া ও স্ত্রী শিক্ষা।

"মহিলাদের ওয়াজ" নামে একটা বই আছে । তবে লেখকের নাম বলতে পারছি না । দুঃখিত ।

মা ফাতেমার জীবনী, জান্নাতী নারী - এসব বই কিনতে পারেন। লেখকের নাম ঠিক মনে নাই, তবে আপনি বাজারে খুব সহজেই পেয়ে যাবেন।

মাওলানা হিমায়েত সাহেব রচিত- আহকামুন নিসা। মাওলানা ইয়াহইয়া ইউসুফ অনুদিত তুমি সেই রাজা তুমি সেই রানী। তোহফায়ে খাওয়াতীন বা নারী জাতির শ্রেষ্ঠ উপহার (মক্কা প্রকাশনি)।  কিংবা মাওলানা মফিজুল ইসলাম সাহেব রচিত হৃদয় গলে সিরিজের বইসমূহ, ইত্যাদি।