সিয়াম রাখতে পারেন। সিয়াম - রোযা (সংযম)

"সোয়াইফ"ও"সাফায়াত" এ নাম দুটিই খুব সুন্দর।পছন্দের তালিকায় রাখতে পারেন।

নামঃ সিয়াম, সুলাইমান, সুলেমান ! অ৿থঃ সিয়াম অ৿থ বিরত থাকা!

সুমন=সুন্দর মন

ঃ??????

সাকিব = ভঙ্গকারী, ছিন্নকারী।

সাইদ =প্রাপ্ত।
সুমন = সুন্দর মন, ভালো মন।

সিদ্দিক=সত্যবাদী,সাকিব=ছিন্নকারি,সুমন=ভালোমন..

সিদ্দিক = সত্যবাদী।

সালাম = শান্তি।

সালিম, নিখুঁত,মুক্ত সাদিদ, ন্যায্য, যথাযথ,সঠিক সাআদ, সৌভাগ্য,সুখ সাঈদ, সৌভাগ্য পূর্ণ, কল্যাণ ময় সুফিয়ান, ধুলি উড়ায় এমন বাতাস সালমান, নিখুঁত, নিরাপদ সানী,উচ্চ, মর্যাদা বান সুহাইল,অতিসহজ, উজ্জ্বল তারকা

সাদিক, অর্থ সত্যবাদী। সালেহ, অর্থ চরিত্রবান। সোহবাত, অর্থ সঙ্গী। মেসবাহ, অর্থ প্রদীপ। মোসলেহ, অর্থ সংস্কারক। সাদমান, অর্থ আনন্দিত। সালাম, অর্থ শান্তি। সামিন, অর্থ মূল্যবান। সাকীফ, অর্থ সুসভ্য।

সামী= উচ্চ,মহান, উন্নতমনা।

সাহিদ = সজাগ, বিনীদ্র।

সাজ্জাদ = অধিক সেজদাকারী, ইবাদতকারী।

সাখাওয়াতুর রহমান = দয়াময়ের দানশীলতা,  দয়াময়ের বদান্যতা।

সাফীর = মধ্যস্থতাকারী।