"মাহাদ কাদের" অর্থ কী ছেলে সন্তানের জন্য কি এই নাম টি রাখা যাবে

মাহাদ অর্থ: প্রতিষ্ঠান। আর কাদের অর্থ: সক্ষম। অর্থ বিবেচনায় না রাখায় উত্তম।

শব্দটি মাহাদ না হয়ে হবে মাহাদী যার অর্থঃ হেদায়েত প্রাপ্ত, সুপথ প্রাপ্ত। কাদির বা কাদের অর্থ পরাক্রমশালী, ক্ষমতাবান, শক্তিশালী। নাম দুইটি একত্রে না রেখে ভিন্ন ভাবে রাখতে পারেন। তবে অবশ্যই কাদির এর আগে আব্দুল যোগ করতে হবে। আব্দুল কাদির নামের অর্থঃ ক্ষমতাবানের গোলাম।