আচ্ছা ভাই শুনলাম বিটকয়েন ব্যবহারে বাংলাদেশে জেল হতে পারে এখন আমার প্রশ্ন হলো এই যে আমি যদি আমার বিটকয়েন ওয়ালেট থেকে বিকাশের মাধ্যমে তুলি তাহলে কি এর কারণে ধরা খেয়ে জেলে যাওয়া হতে পারে।প্লিজ উত্তর দিয়েন
Sumon

না এই কথাটি সত্য ।এটা একটা গুজব । আপনি সেটিতে কান দিয়েন না ।বিটকয়েন হলো একটা অনলাইন কয়েন যা সবাই ব্যাবহার করতে পারে । আর আপনাকে যে বলেছে তার কাছে প্রুপ চাই ।