বিশেষজ্ঞ Porimol Ray সহ আরো একজন এই প্রশ্নে উত্তর দিয়েছে অথচ যে বিভাগে প্রশ্ন করা হয়েছে তার নাম ইসলাম।আর তারা দুজন বিভাগের সাথে মিল না রেখে উত্তর দিচ্ছে।তবুও তাদেরকে ব্লক করা হচ্ছে না।আর কিভাবে বিশেষজ্ঞ হতে পারে যে কিনা উত্তর দেওয়ার জন্য বিভাগের সাথে সম্পর্ক রাখে না!

উনার উত্তরটা সঠিক এবং গ্রহণযোগ্য। ইসলাম বিভাগে প্রশ্ন করলেই যে হাদিস উল্লেখ করতে হবে তা নয়। উক্ত প্রশ্নে স্বাভাবিক, সঠিক এবং গ্রহণযোগ্য সকল উত্তর। কোথায় কোন উত্তর রাখতে হবে, আর কোন উত্তর লুক্কায়িত করতে হবে, বিশেষ সদস্য সে বিষয়ে যথেষ্ট অভিজ্ঞতা সম্পুর্ন। আপনার নীতিমালা বহিভূর্ত কার্যক্রমের কারণে ব্লক আর উক্ত পিন প্রশ্নে সঠিক উত্তরের সাথে তুলনা করবেন না। কোথাও ভুল উত্তর থাকলে সতর্ক করবেন। বাকিটা বিশেষ সদস্য দেখবে। কয়েক দিন পর পর বেনামী অভিযোগ করার প্রয়োজন নেই।