http://www.bissoy.com/890714/ এখানে বিষেসজ্ঞ জিলানী ভাই সবোত্তম উত্তর করেছেন আমারটা।কেউ সেটা বার বার ক্যান্সেল করছে।এটা কি ধরণের ক্ষমতা?

এটা অবশ্যাই এক ধরনের ক্ষমতা, যা সকল সদস্যদের নেই। তবে দেখার বিষয় হচ্ছে কেই এই ক্ষমতার অপব্যবহার করছে কিনা? এখানে আপনার উত্তরটি সর্বত্তম ক্যানসেল করে কেউ ক্ষমতার আপব্যবহার করে নি । আপনার উত্তরটি ভুল ছিল তাই এমনটি করা হয়েছে। আর ক্যানসেল করেছে তো আপনার এত আপসেট হওয়ার কি আছে? মনে শান্তনা দিন, ভুল করেছিলেন বিধায় তো সর্বোত্তম বাতিল হয়েছে। আর উনিও ভুল করেই সর্বোত্তম করেছিলেন। মানুষ ভুলের উপরে নয়। এর পর থেকে এমন ভাবে উত্তর করবেন যেন আপনার উত্তরটি সর্বোত্তম হয়। আর সেটি ক্যানসেল করার সাহস কারো না হয়। আর এমন অভিযোগ আর করবেন না অশা করি।