বিস্ময়ে আইডি খুলতে ইমেইল আইডি প্রয়োজন,ইমেইলে পাঠানো কোড কনফার্ম না করলেও কিন্তু দশটি প্রশ্ন করা যায়।সমস্যা এখানেই।আমার কিছু বন্ধু,আর আমি বিষয়টা খেয়ালও করেছি অনেকেই নিজের ইমেইল না দিয়ে বিদেশি বা সম্ভাব্য কিছু ইমেইল দিয়ে আইডি খুলে।দশটা প্রশ্ন করে লগআউট করে,আবার নতুন কোনো আইডি খুলে অন্য কারো ইমেইল আইডি দিয়ে,সাথে দশ পয়েন্ট।এরকমটা হলে তো ওরা নতুন নতুন আইডি খুলে আনলিমিটেড প্রশ্ন করতে পারবে! আশা করছি আপনারা এটি খতিয়ে দেখবেন!

না, এভাবে একাধিক অ্যাকাউন্ট খুলে প্রশ্ন করা যাবে না। এটা নীতিমালা বিরোধি কার্যক্রম।এরকম কেউ করলে আমরা তাঁদের বিরুদ্ধে ব্যববস্হা নিয়ে থাকি।সদস্যয়ের আইপি এড্রেস আমরা দেখতে পায়। আইপি  এড্রেস সনাক্ত করে বুঝে তাঁরপর ব্যবস্হাগ্রহন করি।

jahid hasan

আমি আপনার প্রশ্ন বুঝিনি। একটু তি বুঝিয়ে বলবেন?