দেখা যাচ্ছে, কিছু নিম্নমানের উত্তর অনুমোদন হচ্ছে... কিন্তু তথ্যবহুল অপেক্ষাকৃত মানসম্পন্ন উত্তর গুলো অনুমোদন হচ্ছে না কেন....?

মানস্মত উত্তর দিনে নিশ্চয়ই অনুমোদন পাবে। তথ্যবহুল উত্তর দিলে ও এর গ্রহনযোগ্যতা থাকতে হবে। তাহলে অনুমোদন পাবে। ধন্যবাদ

নীতিমালা মেনে উত্তর করবেন, আশা করি খুব দ্রুত অনুমোদন পাবে।

ভাই,প্রশাসন বিভাগে তো অনেক ম্যাসেজ আসে।তাই উত্তর অনুমোদন  দিতে দেরি হয়। আপনি যদি তথ্যবহুল উত্তর দেন তবে অবশ্যই অনুমোদন পাবে এবং আপনার প্রশ্নের উত্তরের গ্রহনযোগ্যতা ও বৃদ্ধি পাবে। নতুন সদস্যেরর উত্তরগুলো একটু বিশেষবিবেচনায় নেওয়া হয়।তাই অনুমোদন নিতে বা দিতে একটু সময় লাগে।

মানসম্মত উত্তর হলে অবশ্যই অনুমোদন পাবেন।যদিও নিম্নমানের উত্তর থাকে সেগুলোর মধ্যে বেশির ভাগই সরাসরি অনুমোদন পাওয়া।আপনার কোন উত্তরগুলো মানসম্মত ছিল অনুমোদন হয় নি সেই প্রশ্নের লিঙ্ক দিন যাচাই করা হবে।