এই সাইটে এমন হয় কেন ? উত্তর দেয়ার পরও অনুমোদন এর নামে উত্তর বাদ দিসে কেন ? না আমার উত্তর উদ্ভট ছিল না বানান ভুল ছিল তাও এরকম কেন করা হচ্ছে ? প্রশ্নে বা উত্তরে ভুল বানান দিলে অনুমোদন দেয় আর সঠিক বনানে না ?

আপনার উত্তরটি অনুমোদন পাওয়ার যোগ্য না তাই বাদ দিছে।

বিস্ময়ে যেসকল সদস্যদের পয়েন্ট ১০০ এর কম তাঁদের প্রশ্ন,উত্তর,মন্তব্যসমূহ অনুমোদনের অপেক্ষায় থাকে সেগুলো বিশেষ সদস্যরা যাচাই করে অনুমোদন দিয়ে থাকেন।

আপনার উত্তর প্রত্যাখ্যান/বাতিল হওয়ার কারন, আপনার উত্তর মানসম্মত /নীতিমালা মেনে উত্তর দেন নি যদি নীতিমালা মেনে উত্তর দিতেন অবশ্যই অনুমোদন পেতেন।

https://www.bissoy.com/terms এখানে ক্লিক করে নীতিমালা পড়ে উত্তর দিবেন অনুমোদনে সমস্যা হবে না।

আর আপনার যদি ১০০+ পয়েন্ট হয়ে যায় তাঁহলে কিছু বিভাগ ব্যতিত আপনার পোস্ট সরাসরি অনুমোদন পাবে।

আপনি অভিযোগ করেছেন যখন তাঁহলে প্রত্যাখ্যান হওয়া উত্তরগুলো লিঙ্ক দিন রিভিও করে দেখা হবে।

Raza

এটা আপনার ভুল ধারনা৷