উত্তর সঠিক দিলে অবশ্যই অনুমোদন পাবে।আপনার দেওয়া

উত্তর বিস্ময়ের বিশেষ সদস্যগন যাচাই-বাচাই করবে।

সঠিক উত্তর হলে অনুমোদন দেওয়া হবে।

দেখেন বিশ্ময় বাংলা ভাষার জন্য উন্মুক্ত আপনি সঠিক আর মান সম্মন উত্তর দিন যা প্রশ্ন কর্তাকে খুব চমক্তিত করে তাহলে অবস্যই অনুমোদন পাবেন আশা করি

সঠিক উত্তর দিলেও অনুমোদন পায় না তার কারণ হলো আপনার আগে হয়তো কেউ সঠিক উত্তর দিয়েছে, হয়তো অনুমোদনের অপেক্ষায় ছিল, তাই সবার আগে যে উত্তর দেবে তার উত্তরটা অনুমোদন পায়, একই উত্তর পরে যে দেবে তারটা অনুমোদন পায় না। বিস্ময় অ্যানসারের নীতিমালা বহির্ভূত উত্তর প্রদান করলে উত্তর অনুমোদন পায় না। কাউকে আঘাত করে উত্তর প্রদান করলে এবং বানানে ভূল থাকলে সঠিক উত্তর দেওয়া সত্ত্বেও উত্তর অনুমোদন পায় না।