আমি একটি প্রশ্নের উত্তর দিয়েছি যেটা অনুমোদন দেওয়া হয়নি। কিন্তু আমার দু মিনিট পর আমার উত্তরের শুধু প্রথম অংশ লিখেও কিভাবে আগে অনুমোদন পায়?

প্রশ্নের লিংকটা দিলো ভালো হত।যাইহোক,,আপনার পরে যিনি উত্তর দিয়েছেন হয়ত তার পয়েন্ট ১০০+ তাই ওনারটা সরাসরি অনুমোদন পেয়েছে।আর আপনার পয়েন্ট ১০০+ এর কম হওয়ায় আপনার উত্তরটা অনুমোদনের অপেক্ষায় ছিলো।আপনার পয়েন্টও যখন ১০০+ হবে তখন বিশেষ কিছু ক্যাটাগরি বাদে অন্য সব ক্যাটাগরিগুলোতে আপনার উত্তরও সরাসরি অনুমোদন পাবে।