আমি কয় দিন আগে ২টা প্রশ্ন করে ছিলাম কিন্তু আমার প্রশ্ন অনুমোদন দেয়া হয় নাই কিন্তু কেন?

সঠিক,মানসম্মত,নির্ভুল বানান ও ঠিক বিভাগে প্রশ্ন করলে অবশ্যই অনুমোদন দেওয়া হবে|বানান ভুল,নীতিমালা বহির্ভূত,অযুক্তিক প্রশ্ন করলে অনুমোদন দেওয়া হবে না|তাই সঠিক,মানসম্মত,নির্ভুল বানান ও ঠিক বিভাগে প্রশ্ন করবেন,অবশ্যই প্রশ্ন অনুমোদন পাবে|যদি বিভাগ নির্বাচন করতে না পারেন তবে সাধারন বিভাগে প্রশ্ন করবেন|এডমিনরা সঠিক বিভাগে নির্ধারন করে দিবে|নীতিমালা অনুযায়ী সঠিক ভাবে প্রশ্ন করবেন,এতে দ্রুতই প্রশ্ন/উত্তর/মন্তব্য অনুমোদন পাবে|

হয়তবা আপনার প্রশ্নটির মত আরও প্রশ্ন অন্য কেও করেছিলো।

আর হয়তবা আপনার প্রশ্নটি মানসম্মত বা সঠিক ছিল না।

এবার থেকে প্রশ্ন করলে আগে একবার সার্চ দিয়ে দেখবেন প্রশ্ন টি আগে কেও করেছে কিনা।।

আর নির্ভুল, সঠিক ও মানসম্মত প্রশ্ন করবেন।

আশা করি বুঝতে পারছেন।।

যদি কোন প্রশ্ন বা মন্তব্য থাকে,,  তাহলে ইমেইল অথবা একান্ত বার্তা তে জানাতে পারেন।