১০০ পয়েন্ট হলে, শুনলাম প্রশ্নের উত্তর সাথে সাথে অনুমোদন হয়ে যায় কিন্ত আমার ৫০০ পয়েন্ট হওয়া সত্তেও, আমি কোনো প্রশ্নের উত্তর দিলে কোনো প্রশ্ন সাথে সাথে অনুমোদন হয় আবার অনেক সময় কোনো প্রশ্নের উত্তর সাথে সাথে অনুমোদন দেয়া হয় না কেন?

যৌন বিভাগের প্রশ্ন- উত্তর, লিঙ্ক যুক্ত প্রশ্ন- উত্তর আরও কিছু প্রশ্ন-উত্তর সরাসরি অনুমোদন না হয়ে অনুমোদনের অপেক্ষমাণ থাকে । এগুলো যাচাই করতে হয় তারপর অনুমোদন দেওয়া হয় । এ কারণে শুধু আপনার নয় অনেকেরই প্রশ্ন-উত্তর অনুমোদন দিতে একটু সময় লেগে যায় ।