প্রশ্নটা হলো--

আমাকে কিছু জ্ঞান অর্জন এর বই দিবেন? সবাই বলে আমি নাকি বোকা,মূর্খ, আমি জ্ঞান অর্জন করে তাদের কে দেখিয়ে দিতে চাই আমি বোকা নই,?

এটাকে যদি শীঘ্রই অনুমোদন দেয়া বলে, তাহলে কেমন হলো বিষয়টা। আমার উত্তরটা ছিল নাহিদ নামক একজন প্রশ্নকর্তার। মূলত উত্তর প্রত্যাশী যদি সময় মতো উত্তরটাই না দেখতে পায় তাহলে এত কষ্ট করে উত্তর প্রদানের তো কোন মর্মার্থই আর থাকে না। তাই আপনার এই প্রতিষ্ঠানের সম্মানের স্বার্থে বিষয়টা একটু ভেবে দেখবেন।

প্রশ্ন টা তো বড় কথা নয়.. দেখতে হবে আপনার উত্তরটা.  উত্তর যথার্থ্য হলে তো অবশ্যই অনুমোদন পাবে।

আমরা নয় বরং আপনি উত্তর দিতে দেরি করে ফেলেছেন।

সম্মানিত সদস্য, আপনি একটু লক্ষ্য করলেই দেখবেন, প্রশ্নটা করা হয়েছে ১০ ডিসেম্বর ২০১৭। যা প্রায় ৩ মাস আগে।

উনি পরামর্শ চেয়েছেন ৩ মাস আগে আর আপনি এখন তাকে পরামর্শ দিচ্ছেন!!!

আপনার হয়তো জানা নাই, বিস্ময়ে পুরাতন প্রশ্নে উত্তর থাকাকালীন নতুন করে উত্তর দেয়া এলাও না।

সো, পুরাতন প্রশ্নে উত্তর না দিয়ে নতুন প্রশ্নে উত্তর দেয়ার চেষ্ট করুন। (এই উত্তরটা অনুমোদন দেয়া হয়েছে)

ধন্যবাদ।