আমার সমস্যা হল যে, আমি বিস্ময় আনসারসে কি ভাবে পয়েন্ট বাড়াতে পারি?। আমার শুরু থেকেই 7 পয়েন্ট ছিল, এখনো আছে। আরও একটা কথা সেটা হল, আমি যদি কোন প্রশ্নে সঠিক উত্তরদেই, কোন অপ্রাসঙ্গিক উওর দেই না। তাহলে, তারপর ও আমার উওরটা গ্রহণ করা হয় না কেন???। আর অন্যান্যরা অনেক অপ্রাসঙ্গিক উওর দিয়ে থাকলেও, তাদের উওর গ্রহণ করা হয়। কিন্তু আমার টা করা হয় না। এর কারণ জানতে চাই। আশা করি বিস্ময় আনসারের প্রশাসকগণ তাড়াতাড়ি উত্তর দিবেন।
Indro paul

বিস্ময়ে পয়েন্ট বাড়ানোর জন্য নির্ভুল উত্তর প্রদান করতে হবে। কেবলমাত্র আপনার উত্তরটি সঠিক হলেই উক্ত উত্তরটি অনুমোদন পাবে। আর বিস্ময় কতৃপক্ষ কখনো সঠিক উত্তর ব্যতীত ভুল উত্তর অনুমোদন দেয় না। পরিশেষে কোনো সদস্যর পয়েন্ট ১০০ এর উর্ধে হলে তার উত্তর গুলো বিশেষ কিছু বিভাগ ব্যতীত সরাসরি অনুমোদন পায়। এ কারনে কিছু অপ্রসাঙ্গিক উত্তর অনুমোদন পেতে পারে। কিন্তু বিস্ময় কতৃপক্ষ সেই উত্তরগুলো রিভিউ করে দেখে সঠিক হলে উত্তর গুলো রাখা হয় আর ভুল হলে উত্তরগুলো লুক্কায়িত করা হয়। আশাকরি বুঝতে পারছেন। আরো কিছু জানার থাকলে মন্তব্য করুন।