আমি নিম্নে ১০ টি প্রশ্নের উত্তর দিয়েছি কিন্ত মাত্র ২ টির অনুমোদন পাইছি  আমার উত্তর ১০ টি সমান ছিল  সব যুক্তি সহ উত্তর এবং সঠিক বটে তারা বিখ্যাত বলে আমাদের সুযোগ দিবে না  কেমন কথা

কোন সাধারন সদস্যই উত্তর অনুমোদন দেওয়ার ক্ষমতা রাখে না|১০০ পয়েন্ট হলে কিছু বিভাগ ব্যতিত সরাসরি উত্তর অনুমোদন পেয়ে থাকে|আপনার পয়েন্ট ১০০ পূর্ণ হলে আপনার উত্তর ও সরাসরি অনুমোদন পেতে থাকবে| আরেকটি বিষয় আপনার ১০টি উত্তরের মধ্যে ২ টি অনুমোদন পেয়েছে|উত্তরগুলো মডারেটরগণ যাচাই বাছাই করে সঠিক ও মানসম্মত উত্তর গুলো অনুমোদন দিয়েছে|সহজে অনুমোদন পেতে নীতিমালা অনুযায়ী সঠিক ও মানসম্মত উত্তর দিবেন|এখানে কোন সদস্যকে ছোট করে দেখা হয় না|সকলেই সমান অধিকার রাখে|