সৌদি ভিসা বের হবার জন্য কি আগে পাসপোর্ট নাম্বার দিতে হয়? নাকি ভিসা আসার পরে দিলে হবে?? আর ওখানে গেলে মেডিকেল টেস্ট কি কি করবে? সারা শরীর চেকআপ করে নাকি???

প্রথমে ভিসা আসতে কোন পাসপোর্ট নাম্বার লাগেনা|| BAIRA ঘোষিত কোন এজেন্সীর নামে ভিসা আসলেই চলে,,তারপর প্রসেসিং এর কাজ,,আর হ্যা,,অবশ্যই ঐ দেশে আপনাকে মেডিকেল চেকআপ করতে হবে,,এবং রক্তের সমস্যাই সবছেয়ে বড়,,রক্তে কোন ভাইরাস ধরা পড়লে সেটাই আগে দেখবে,,তবে আনফিট কে ফিট করে যাওয়ার চাইতে না যাওয়া ভালো