আমার বয়স ১৮ বছর।ছেলেদের রূপ চর্চার জন্য এমন কোন ক্রীম আছে, যা আমাদের মত বয়সি ছেলেদের ত্বকের কোন ক্ষতি করবে না,বরং ত্বক অনেক উজ্বল করবে?থাকলে যারা সঠিক জানেন শুধু মাএ তাদের কাছে একাধিক উত্তরের আসা করছি?বলে রাখা ভাল যে আমার ত্বক তৈলাক্ত।

আপনার তৈলাক্ত ত্বকের জন্য সবচেয়ে ভাল হবে  Nivea Men ক্রিম।

আপনার তৈলাক্ত ত্বকের জন্য হোয়াইটেনিং ডে ক্রিম Cream) ব্যবহার করতে পারেন।