বিস্ময় আনসার এত বড় একটা সাইট। এখানে 81,971+ জন সদস্য রয়েছে। কিন্তু এই Bissoy Answers এর নিজস্ব কোন লেগো নাই এবং নিজস্ব কোন এপ্স নাই। কিন্ত কেন নাই। এগুলো কি বানানো সম্ভন না। কেন তৈরি করা হচ্ছে না Bissoy Answers এর Lago & apps.

লগো, বিস্ময় app এবং আরো উন্নত ফিচার নিয়ে "বিস্ময়" আসছে খুব শিগ্রই। সাথেই থাকুন। :-)

Unknown

এই বছর নতুন কিছু থাকছে না, আগামি বছর সাইট নতুনভাবে আপগ্রেড করা হবে।