যাদের সঠিক জানা আছে তারাই শুধু উত্তর করুন প্লিজ।আমার ফেসবুক আইডিতে Education add করতে সমস্যা হচ্ছে।আমি যে যে স্কুল কলেজে পড়েছি সেগুলো যুক্ত করতে পারছি না। Add High School/ Add University তে গেলে স্কুল/কলেজের নাম লিখলেও আসছে না।তবে,সেই স্কুল/কলেজের ছবি দিয়ে পেজ খোলা আছে। কিন্তু আমার আইডিতে যুক্ত করব কীভাবে?সরাসরি  Facebook ব্রাউজার দিয়েও চেষ্টা করে দেখেছি তা ও হল না।এখন কী করলে add হবে??? প্লিজ সঠিক জানান?
ArfanAli

আপনার ফেসবুকে কিছু বন্ধু যোগ করুন যাদের এবাউটে ঐ সকল স্কুলের পেজ এড করা আছে তাহলে এড হাই স্কুলে সার্চ দিলে সহজেই পাবেন। তবে ঐ পেজের যদি আপনি এডমিন বা এডিটর বা মডারেটর হন তাহলে সার্চ দিলেই পেয়ে যাবেন