অনলাইনে সব কিছু complete করেছি। কলেজে গিয়ে ভর্তিও হয়েছি,তবে মার্কসিট জমা দিইনি এখনো। এখন সমাস্যা হচ্ছে আমার আগের মাদ্রাসার টিচাররা আমার ভর্তি বাতিলের জন্য চেষ্টা চালাচ্ছে। এখন তারা কি আমার এই ভরতি বাতিল করতে পারবে? তাছাড়া তাদের কাছে এখনো মার্কসিট রয়েছে(পরে মার্কসিট জমা দিবো বলে কলেজে ভর্তি হয়েছি) প্লিজ আমাকে সঠিকভাবে জানালে উপকৃত হবো,আমি চাই কলেজেই থাকতে

আপনার ইচ্ছার কথা বাবা মা কে বলুন।তারা যদি রাজি থাকে তাদের মাধ্যমে পূর্বের প্রতিষ্ঠান থেকে মার্কসিট তুলে কলেজে জমা দিন।যদিও আপনি অনলাইনের মাধ্যমে কলেজে ভর্তি হয়েছেন তারপর ও পূর্বের প্রতিষ্ঠানের শিক্ষকরা আপনাকে জোর করে ভর্তি করতে পারবে।সেজন্য আপনি আপনার অভিভাবকের সহায়তা নিন।