একজন ডাক্তার, ইন্জিনিয়ার ও বি.সি.এস ক্যাডারের মধ্যে কার মূল্য সবচেয়ে বেশি?এবং কার অর্থনৈতিক আয় সবচেয়ে বেশী?শুধু মাত্র সঠিক জানা থাকলেই জানান।কিন্তু সঠিক না জানা থাকলে আনদাযে কেউ উত্তর করবেন না প্লিজ!

ডাক্তার পেশায় অর্থ বেশি অন্য গুলোর তুলনায় ..আপনি এক দিকে সরকারী হাসপাতালে বসতে পারবেন এবং পাশাপাশি ক্লিনিক গুলোতেও পারবেন তাই সৎ উপায়ে অর্জনের ক্ষেত্রে এটি সর্বোত্তম ।

আর মূল্যের দিক থেকে বি সি এস ক্যাডার টা বেশি আপনি বিসিএস ক্যাডার হয়ে জেলার ডিসি পর্যন্ত হতে পারেন এবং প্রচুর অর্থ অবৈথ পথে উপার্জন করতে পারেন