আমি এ বছর এইচ এস সি পাশ করি।আমি এখন জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয় এর ফরম উঠাতে চাই বিজ্ঞান বিভাগে।কেউ কি জানেন যে বাংলাদেশের কোন জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয় গুলো সর্বোচ্চ ভাল মানের।আমার এস এস সি Gpa 5.00 আর Hsc Gpa 4.33 এই রেজাল্ট নিয়ে আমি কোন কলেজ এ ভর্তি হতে পারব।আমি এইচ এস সি পাশ করি কারমাইকেল কলেজ থেকে।

ArfanAli

এই পয়েন্ট যে কোনো জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ে চান্স পাবেন। তবে কিছু কলেজে পদার্থ আর রসায়ন দিতেও পারে অথবা না দিতেও পারে। তবে গণিতে চান্স পাবেন এটা নিশ্চিত থাকুন