wooearn.com এই সাইট থেকে কিভাবে আয় করা য়ায।প্রতিদিন কত টাকা আয় করা যাবে। এবং টাকা কিভাবে পাব। যারা এই সাইট থেকে আয় করেছেন তাঁরা উত্তর দিন।

Wooearn.com এ কাজ করে আয় করতে হয়।LIKE4LIKE এ কাজ করতে হয়।প্রথমে wooearn.com এ যান।তারপর REGISTER এ ক্লিক করুন।সব তথ্য সঠিক দিন।SPONSOR ID 13454 দিন।তাহলে ৫ টাকা বোনাস পাবেন।আপনার ই-মেইল এ USERNAME O PASSWORD যাবে।সেখান থেকে LOG IN করুন।তারপর WORK এ গিয়ে LIKE4LIKE এর কাজ করুন।PAYMENT BKASH,ROCKET,RECHARGE এ।এখানে PAID MEMBER এর সুযোগ আছে।আপনি রেফারেল ও করতে পারবেন।