image

ছবিতে যে অপশন আছে তা ছারা আর কোন অপশন দেওয়া হয় না,,,,লগ ইন করার পর এই অপশনটাই আছে....তাই জানলে উত্তর দিন।।।আমার সব কিছু ঠিক আছে শুধু এসএমএস টাই আছে না,,,আমি কি ভাবে আমার আইডি ফেরত পাবো

Unknown

প্রথমত ফেসবুকের ডেস্কটপ/ওয়েব ভার্সন থেকে চেষ্টা করুণ, তাহলে আশা করি কোড চলে আসবে।

আর তাতেও কাজ না হলে ফেসবুক অ্যাপ থেকে চেষ্টা করুন (যদি এতে এক্সেস থাকে)। Account settings এর নিচে Code generator নামে একটি অপশন পাবেন, তাতে ক্লিক করলে একটি কোড পাবেন, সেটি ইউজ করুন। কোডটির ভ্যালিডিটি ৬০ সে.।