আমি ব্রণের দাগের জন্য ললিতা হারবাল মেছতা গোল্ড় ক্রিম টা ব্যাবহার করতে চাই। এই ক্রিম দিয়ে কি ব্রণের দাগ দূর হবে। এই ক্রিম টার দাম কত। দয়া করে যারা ব্যাবহার করে উপকৃত হয়েছেন তারা উত্তর দিন।

আপনি ব্রণের দাগ দূর করার জন্য  ভেটনোভেট এন ক্রিমটা ব্যবহার করতে পারেন। এটি খুব ভালো।আমি ও ব্যবহার করি।

আর এটির মূল্য ২৬ টাকা। আপনি এটি ফার্মেসিতে পেতে পারেন।

SwpnilAhmed

Skin shine ক্রিম টা ব্যাবহার করেন, আমি নিজে ব্যাবহার করে ফল পেয়েছি ১০০ টাকা। প্রতিদিন রাতে ব্যাবহার করবেন। আলতো করে তকে লাগাবেন।