আমার মুখে আগে প্রচুর বড় বড় ব্রণ ছিল। কিন্তু এখন আর বড় ব্রণ নেই। এখন অনেক ছোট ছোট কিছু ব্রণ আছে। এবং ব্রণের দাগ আছে। আমি এর জন্য Modern anti spot crem টা ব্যাবহার করতে চাই। এই ক্রিম টা দিয়ে কি ব্রণ ও ব্রণের দাগ গুলো  দূর হবে। যদি কেউ এই। ক্রিম টি ব্যাবহার করে ভাল ফলাফল পেয়ে থাকেন তাহলে বলেন। আমি ও ব্যাবহার করব। আর এই ক্রিম টির কি কোন ক্ষতিকর দিক আছে। প্লিজ সঠিক পরার্মশ দিলে উপকৃত হব।

মুখের ব্রণ হয় সাধারনত চর্মরোগের কারনে।মুখে ব্রণ উঠলে ক্রিম ব্যাবহার করা ঠিক নয়।আপনি ভালো হোমিও প্যাথিক ডাক্তারের পরামর্শ নিন।

আপনার জন‍্য আমার পরামর্শ:

১। ব্রণ ও চুলকানিতে চিরতার ক্বাথ তৈরি করে প্রত্যহ সকালে মিছরী চূর্ণসহ খাওয়া উচিত।

২। ব্রণ হলে নিমপাতা বা নিমফলের বিচি পানিসহ বেঁটে ৪-৫ দিন ব্রণে ব্যবহার করা উচিত।

ধন‍্যবাদ আপনাকে।