আমি অনেক দিন ধরে ব্রণ এর সমস্যায় ভোগতেছি। অনেক ক্রিম ব্যাবহার করেছি। কিন্তু এখন ও ব্রণ এর হাত থেকে মুক্তি পেতে পারিনাই। এখন আমি হোমিওপ্যাথি ড়াক্তার এর পরার্মশ নিতে চাই। আচ্ছা হোমিওপ্যাথি কি ব্রণের জন্য ভাল হবে। যদি ভাল হয় তাহলে চট্রগ্রামে একজন ভাল অভিক্ষ হোমিওপ্যাথি ড়াক্তার এর ঠিকানা দিন। আপনাদের নিকট চিরকৃতজ্ঞ থাকিব।প্লিজ

হোমিওতে ব্রন থেকে সম্পূর্ন মুক্তি পাবেন। এবং হোমিও অতি দ্রুত ব্রন এবং ব্রণের দাগ মিলে যায়। দুঃখিত আপনার ঠিকানায় কোন ডাক্তারের সন্ধান আমার কাছে নেই।

আপনার জন‍্য আমার পরামর্শ:

১। ব্রণ ও চুলকানিতে চিরতার ক্বাথ তৈরি করে প্রত্যহ সকালে মিছরী চূর্ণসহ খাওয়া উচিত।

২। ব্রণ হলে নিমপাতা বা নিমফলের বিচি পানিসহ বেঁটে ৪-৫ দিন ব্রণে ব্যবহার করা উচিত।

ধন‍্যবাদ আপনাকে।