লাল হারপিক কিভাবে ব্যবহার করতে হয়।প্রথমে ঢেলে কিচ্ছুক্ষণ রাখব।না কি করব বুঝতে পারছিনা।টাইলস্ এ ঢেলে কিচ্ছুক্ষণ মানে ১-২মিনিট পর পরিষ্কার করছি তো দাগ উঠেনা।যারা এ কাজটি করেছেন বা করতে দেখেছেন।তারাই উত্তর টা দিবেন।যাতে ভালভাবে পরিষ্কার করতে পারি।সঠিক জানা না থাকলে উওর দিবেন না।আর আমি মন্তব্য করব।তাই উত্তর দেওয়ার পর একটু চেক করবেন।দুই তিন জন উওর টা দিলে ভালো হয়।

লাল হারপিক বাথরুম বা কিচেনের জন্য। তো প্রথমে শুধু পানি দিয়ে একবার ধুয়ে নিন। তারপর পরিমাণমত হারপিক দিয়ে ব্রাশ দিয়ে ঘষে পরিস্কার করুন। কাজ হবে।