আমার বাংলাদেশের যত স্কুল , কলেজ, আলিয়া মাদ্রাসা, পলিটেকনিক্যাল, বিশ্ববিদ্যালয় আছে এর সব সাবজেক্টর বই এর পিডিএফ প্রয়োজন। এটা কি পাওয়া সম্ভব? আর কোথায় পাওয়া যেতে পারে?

এটা সম্ভব না, কারন আপনি নিজে চিন্তা করুন। একটা কলেজ এর বই কিনতে কতটাকা প্রয়োজন হয়। এটা অনলাইনে কেউ কেন ফ্রি তে দিবে। আর দিলে সেটা অনেক দিনের পুরোনো বই দিতে পারে। আর এটা যদি কর্তৃপক্ষ জানতে পারে তবে পাইরেসি কেসে ফেসে যাবে। আমার জানা মতে আমি অনেক খুজেও পাই নাই আমার দরকারি এসব কিছু বই।