আমার ল্যাপটপ এর হোম পেজ এর উপরে যে ফাংশন গুলা থাকে যেমন My Computer; Recycle Bin etc  আরও অনেক অ্যাপ ই ইনষ্টল দেওয়া। এখন সমস্যা হচ্ছে ল্যাপটপ এ অটোমেটিক একদম নিচের ফাংশনটি  সিলেক্ট হয়ে আছে। অন্য কোন ফাংশন যেমন My computer  ba Recycle যেইটাই ওপেন করি নিচের ওই অটোমটিক সিলেক্ট করা ফাংশন বা অ্যাপএ ঢুকে যাচ্ছে। এখন কিভাবে এর সমাধান করব। যারা জানেন উওর করবেন আশাকরি

এটা কিবোর্ড সংক্রান্ত সমস্যা আর নয়তবা উইন্ডোজ দিন ঠিক হয়ে যাবে||