আমাদের চাঁদপুর জেলাতে,এমন কি আমাদের বাসায়/ দোকানে, কারেন্ট এর জন্য "রিচার্জ কার্ড "ব্যবহৃতি হচ্ছে,আগের ডিজিটাল মিঠার বাদ,, এখন নতুন মিঠার ব্যবহার হচ্ছে,""!! মানি বিদ্যুৎ মিটারে কীবোর্ড থাকে,আর সিম কার্ড ও থাকে,, রিচার্জ কার্ড কিনে এনে মিঠারের কীবোর্ড ডায়েল করে টাকা ডুকাইতে হয়,,, টাকা যতক্ষণ থাকবে কারেন্ট ও ততক্ষণ থাকবে,টাকা নাই কারেন্ট নাই।

আমাদের জামালপুরে এরকম সিস্টেম চালু হয়েছে। এতে বিদ্যুত বিল আগের চেয়ে অনেক কম আসে। এটা খুব সুবিধাজনক।