মোবাইল রিচার্জ মানে বুঝলাম না।কিন্তু আমার মতে মনে হয় আপনি সিমে টাকা রিচার্জ এর কথা বলছেন। সিমে টাকা রিচার্জ. হলে আপনার একটি সিম লাগবে। যা কোম্পানির লোকদের কাছ থেকে সংগ্রহ করতে হবে। সিমটি আপনি পাবেন ফ্রি। কিন্তু আপনি যখন সিম টা নিবেন তখন আপনাকে দশ হাজার টাকা লোড নিতে হবে

Rakib Ahmed

আপনার প্রশ্নটি সঠিকভাবে করা হয় নি।আপনি যেহেতু মোবাইল রিচার্জ করার জন্য যা যা প্রয়োজন এবং কি পরিমাণ মূলধন প্রয়োজন জানতে চেয়েছেন তাই সেই প্রেক্ষাপটেই উত্তর দিচ্ছি।মোবাইলে রিচার্জ করার জন্য আপনার মোবাইলের সিম নম্বর লাগবে।আর যে দোকানে রিচার্জ করা হয় সে দোকানে যেতে হবে।দোকানদার ও আপনার সামর্থ্য অনুযায়ী যত খুশি রিচার্জ করতে পারবেন।