অামি বিভিন্ন রিচার্জ কার্ডের ব্যবসা করতে চাই। যেমন গ্রামীণফোন, বাংলালিংক, রবি, এয়ারটেল, টেলিটক। অামার লক্ষ্য হচ্ছে দোকানে দোকানে কার্ড পাইকারি সেল দিব। এখন অামার প্রশ্ন হচ্ছে কেমন লাভ থাকবে? অার পাইকারী অামি কোথা থেকে কিনব? মানে হোল সেলে কিনতে চাই। একটু ডিটাইলস জানতে চাই।

না আপনি এই ভাবে ব্যবসা করতে পারবেন না কারণ এটা একটা চাকরী প্রতিটা মোবাইল ফোন কম্পানীর প্রতি জেলাতে একটা করে ডিস্টিমিটার থাকে এবং ওই ডিসটিমিটারের আওতাই ২০ থেকে ৩০ জন চাকরী করে বা বলা যায় জেলার আয়োতন হিসাবে লোক নিয়োগ দেওয়া হয় । আর তাদের কাছে একটা লিষ্ট আছে রিটেইলাদের এর এই কাড সুধু পাইগুরি হিসেবে রিটেইলারি কিনতে পারবে । আশা করি বিষয় টা বুঝতে পারসেন যদি না বুঝতে পারেন বিস্তারিত My hot line 01790459045

দোকানে দোকানে তো কোম্পানির প্রতিনিধিরা গিয়ে কার্ড দিয়ে আসে।সেজন্য আপনি হয়তো সুবিধা করতে পারবেন না।আর সাধারনত ১ হাজারে ২৮ টাকা লাভ থাকে।আপনি যদি এমন কার্ড কিনতে চান তাহলে কোম্পানির এজেন্টের সাথে যোগাযোগ করতে হবে।