নিয়মসহ বলবেন!!!
tusarmia80

Vodi™ এই এপসটা দিয়ে খুব সহজে মোবাইল রিচার্জ নিতে পারবেন। ডাওনলোড লিঙ্ক-Download

প্রথমে আপনার ই-মেইল আর পাসওয়ার্ড দিয়ে লগইন করবেন। লগ ইন করার সাথে সাথে আপনাকে 50 কয়েন দেওয়া হবে। আপনি ভিডিও দেখে প্রতি দিন কয়েন আর্ন করতে পারবেন। প্রতিদিন ১০টা ভিডিও দেখতে পারবেন। ১টা ভিডিও দেখলে ৫ কয়েন আর্ন হয়।

এপ্স ডাওনলোড করে এবং বন্ধুদের রেফার করেও আর্ন করতে পারবেন। 677 কয়েন হলে 50 টাকা মোবাইল রিচার্জ নিতে পারবেন।