হ্যা অবশ্যই পাওয়া যায়।

আমি নিজেও বিকাশ থেকে রিচার্জ করে

অফার গুলো নিয়ে থাকি।

Junait

বিকাশ থেকে রিচার্জ করে রিচার্জের বেশির

ভাগ অফারই নেওয়া যায় তবে সব অফার গুলোতে

যায় না।

কিছু রিচার্জ অফার  বিকাশ থেকে রিচার্জ

করলেও চালু হবে না, ফ্লেক্সিলোডের দোকান

থেকে রিচার্জ করতে হবে।

সাধারণত ইন্টারনেটের স্পেশাল অফার গুলোর

ক্ষেত্রে বিকাশ থেকে রিচার্জ করে রিচার্জ অফার

নেওয়া যায় না।

AnishaOni

আপনি জানতে চেয়েছেন বিকাশ একাউন্ট থেকে আপনি যদি মোবাইলে রিচার্জ করেন তাহলে কি মোবাইলে অফার  রয়েছে সেগুলো কি আপনি পাবেন কিনা।

এর উত্তর গুলো হলো আপনি অফার গুলো উপভোগ করতে পারবেন।

বিকাশ থেকে শুধুমাত্র মোবাইল রিচার্জ এর ক্ষেত্রে নয় ,আপনি বিকাশ থেকে যতগুলো টাকা পাঠানোর সিস্টেম রয়েছে প্রত্যেকের সাথে  অফার পাবেন। যেমন ধরুন আপনি যদি কোথাও প্রেমেন্ট করেন এবং ওই পেমেন্ট মাধ্যমে যদি কোন অফার থাকে তাহলে আপনি বিকাশ থেকে পেমেন্ট করার মাধ্যমে ওই ধরনের পেমেন্ট অফার পাবেন।  এছাড়াও বিকাশে সর্বোচ্চ লেনদেন এবং সর্বনিম্ন লেনদেন সম্পর্কে আপনার জানা প্রয়োজন।  যেগুলো জানলে আপনি পরবর্তিতে বিকাশ ব্যবহার করতে পারো সুবিধা অনুভব করবেন।