ভারত থেকে মোবাইল বিকাশ এর মাধ্যমে বাংলাদেশে টাকা পাঠানো যায় ? এবং এছাড়া আর কোন ভাবে কি পাঠানো যায় ?
Oreoo

জি হ্যা পারবেন .....
বিদেশ এ বসেও আপনি বিকাশ এর ম্যাধমে টাকা পাঠাতে পারবেন .........
তার জন্য, আপনি আপনার নিকটবর্তী তালিকাভূক্ত ব্যাংক/এক্সচেঞ্জ হাউজে যান,
তালিকাভূক্ত ব্যাংক/এক্সচেঞ্জ হাউজের এজেন্টকে জানান যে আপনি বিকাশ- এর মাধ্যমে বাংলাদেশে রেমিটেন্স পাঠাতে চাচ্ছেন।
তালিকাভূক্ত ব্যাংক/এক্সচেঞ্জ হাউজের রেমিটেন্স আবেদন ফরমটিতে বিকাশ সম্পর্কিত স্থানগুলো যথাযথভাবে পূরণ করুন।
এজেন্ট আপনাকে সম্পূর্ণ প্রক্রিয়া সম্পন্ন করতে সাহায্য করবেন।
আর হ্যা, টাকা পাঠাতে তালিকাভুক্ত ব্যাংক হচ্ছে "Western union"
আশা করি উত্তর টা পেয়েছেন