আমি আমার বন্ধকে সিম রেজিস্টশন করে দিয়েছে কিন্তু এখন আমি তার নাম্বার জানি না তাহলে কিভাবে সিম রেজিস্টশন করা সিম বাদ দিবয়।

আপনি দয়া করে কিছু দিন অপেক্ষা করুন

কারন BTRC থেকে ওই Option গুলো আখন বন্ধ আছে

*1600*1# ডায়াল করে আপনার আইডি কার্ডের লাস্ট 4 ডিজিট টাইপ করে সেন্ড করলে আপনার আইডি কার্ডে যত্তগুলা নাম্বার এক্টিব করা সব গুলা চলে আসবে। তখন সেখান থেকে নাম্বার নিয়ে কাষ্টমার কেয়ারে যেয়ে নাম্বারটি বন্ধ করতে পারবেন।

আপনার জিপি সিম হলে জিপির কাস্টমার কেয়ারে গিয়ে আপনার এনআইডি নাম্বার দিয়ে চেক করে জানতে পারবেন জিপি কোন কোন সিম আপনার এনআইডির আন্ডারে রেজিষ্টেশন করা আছে।যে অপারেটরের সিম হউক সেই অপারেটরের কাস্টমার কেয়ারে গেলে সেই অপারেটরের কোন কোন নাম্বার আপনার এনআইডির আন্ডারে রেজিষ্টেশন করা আছে তা জানতে পারবেন।তারপর আপনি কাস্টমার কেয়ারের কর্মকর্তাকে বললে উনি আপনার যে সিম বন্ধ করতে চান তা বন্ধ করে দিবেন।