হ্যাঁ,আপনি আপনার সিমটি কোন ভোটার আইডি দিয়ে রেজিস্টেশন করেছেন তা দেখেতে পারবেন।এজন্য যা করতে হবে তা জানতে বিস্ময়ের এই নোটিস বোর্ডটি দেখুন ।

tisan333

জি ভাই  সম্ভব ঐ নাম্বার থেকে কাস্টমার অফিসে কল দিয়ে জানতে পারবেন। বা যে সিম টা জানতে চান সে সিমের সিস্টেম অনুসারে ১৬০০ এ এসএনএস করলে আপনাকে ফিরিতে এসএমএস জানিয়ে দেওয়া হবে। অথবা আপনি আপনার সিম সমর্পকে বিস্তারিত জানতে   BRTC অফিসে কল দেন। কল নাম্বার  ২৮৭২ ফ্যাক্স  +৮৮২৯৫৫৬৬৭৭

নাহ। আপনি পারবেন না। এটা শুধু অফিসিয়াল লোকেরাই জানতে পারবে

সম্ভব! তবে তা সিম অপারেটর দেখতে পারবে এবং প্রয়োজনে পুলিশ কিংবা গোয়েন্দা বিভাগও দেখতে পারবে। কিন্তু সাধারন ভাবে আপনি দেখতে পারবেন না।