আমি প্রায় দুই বছর ধরে বিস্ময়ের সাথে আছি। আগের আইডি গুলোর পাসওর্য়াড ভুলে যাওয়ায় ও জিমেইল আইডি চেন্জ করায় নতুন এই একাউন্টটি খুলতে হয়। আমি বিস্ময়ের একজন নিয়মিত পাঠক এবং যতুটুকু জানি প্রশ্নের উওর দেবার চেষ্টা করি। কিন্তু গত ২ মাসে আমি যত প্রশ্নের উত্তর দিছি তার মধ্যে মাএ ৪ টা প্রশ্নের উওর অনুমোদন করা হয়েছে! আমি তো মানসম্মত উওর ই দিয়ে থাকি তবে কেন অনুমোদিত হয়না আমার উত্তর গুলি! দয়া করে আমার ভুল গুলি দেখিয়ে দেবেন আর আমার প্রদানকৃত উত্তর গুলি অনুমোদিত করবেন আশা করছি।ধন্যবাদ।

ভাই,নতুন যারা অর্থ্যাৎ ১০০ পয়েন্টের কম তাদের প্রশ্নের উত্তরগুলো বিশেষ দেখা হয় তারপর অনুমোদন দেওয়া হয়।যদি আপনি সঠিক উত্তর দিয়ে থাকেন তবে অবশ্যই অনুমোদন হবে। ধন্যবাদ।