রেজাল্টের কত দিন পর ভর্তি আবেদন করতে হয় আর কত তারিখে ভর্তি আবেদন শুরু

ভিন্ন বছরে ভিন্ন সময় দেয়া হয়।তাই সঠিক বলা সম্ভব নয়। আপনি আপনার নিকটবর্তী কম্পিউটারের দোকানে খোজ নিন যেখানে অনলাইনে ভর্তির ফর্ম জমা দেয়া হয়। ওরা ই বলে দেবে ঠিক কতদিনের মধ্যে ভর্তি ফর্ম জমা দিতে হবে এবং কত টাকা লাগবে।

আগামি ১৩ তারিখ থেকে ভর্তি কার্যক্রম শুরু।হবে।

১৩ তারিখে বোর্ড নটিশ দেওয়া হবে So ১৪তারিখ থেকে আপনি ভর্তি কার্যক্রম শুরু করতে পারবেন -