আমার আইটেল ফোনের মডেল Itel 5320. আমি এই ফোনে কোন ব্রাউজার চালাতে লাগলে বা গুগল ম্যাপ দেখতে লাগলে যে সিমে এমবি আছে সেই সিম বাদে অন্য সিম থেকে এমবি কাটে।মানে সিম ১ রবি তুলে রাখছি এবং সিম ২ জিপি তুলে রাখছি।জিপিতে এমবি আছে।তো যখনি এপস ব্রাউজার দিয়ে নেট চালাচ্ছি বা গুগল ম্যাপ এপস এ ঢুকছি তখনি জিপি সিম বাদে রবি থেকে টাকা কাটা শুরু করছে।কিভাবে এটা সমাধান করব?

আপনি অই ব্রাউজারের নেটওয়ার্ক অপশনে গিয়ে সিম সিলেক্ট করুন। অই খানে যেই সিমটা সিলেক্ট করবেন সেই সিমটা থেকে এম্বি কাটবে। যদি অই সিমে এম্বি না থাকে তাহলে আবার আপনি নেট চালাতে পারবেন না।

আইটেল মোবাইলে মেগাবাইট লাগে এরকম জাভা কোনো এপস চালালে যে সিমটি - সিম 1 এ থাকে সেই সিম থেকে মেগাবাইট কাটে।তাই,আপনি আপনার জিপি সিমটি-সিম 1 এ তুলুন।আশা করি কাজ হবে।