আমি এস এস সি পাস করে রাজশাহী পলিটেকনিকালে কম্পিউটার সাইন্স নিয়ে লিখাপড়া করতে চাচ্ছি।এখন প্রশ্ন হলো কি কি বিষয় পড়ানো হয় এই কম্পিউটার সাইন্সে? আর আমি যদি এস এস সি পরেই ঢুকি তাহলে পরে প্রোগ্রামিং করতে কোন সমস্যায় পড়বো?মানে এস এস সিতে কতটুইবা গনিত পড়ানো হয়।পরে যদি প্রোগ্রামিং করতে গনিতে এটকে যাই তাহলে কি হবে?

এখানে মেইন সাবজেক্ট কম্পিউটার তো থাকবেই। তাছাড়া পাবেন বেসিস ইলেকট্রিক্যাল, ইলেকট্রনিক্স, সাইন্স (যা আপনার জন্য খুবি সহজ হবে), সোসাল সাইন্স, হিসাব বিজ্ঞান (বেসিস), বাংলা, ইংরেজি, গনিত, সিবিল এর কিছু বেসিক ইত্যাদি সাবজেক্ট থাকবে। ৪ বছরে ৪৯ টি সাবজেক্ট পাবেন।

আর গনিত এস এস সি তে যা আছে তারথেকে খুুুব বেশি কিছু না।